中文、機電、工設期末成果展 同學展身手

 中國文學系、機電工程系及工業設計系等系分別在104年12月底及105年1月初舉辦期末成果展,讓同學彼此觀摩本學期之學習心得及成果,也邀請高柏園校長、簡江儒主任秘書等多位師長蒞臨為同學加油打氣。
 中文系於104年12月24日舉辦「生命實踐專題」總結性評量,大四畢業同學針對專長發表專題或作品報告:學術研究組同學發表研究論文、文教事業組同學發表教學教案、應用文創組同學發表新詩、散文、小說、書法、篆刻、影片、中華花藝等作品,由中文系專任教師擔任評審老師,中文系同學全員參與。
 中文系林素玟主任表示,此活動不僅讓大四同學在畢業前培養帶得走的能力,進入社會以服務奉獻;並引導大一至大三學弟妹,在觀摩學長姊發表作品之際,進一步思考自己未來職涯的發展方向。
 機電工程學系則於104年12月25日舉辦「專題成果暨武夷學院Matlab數學解題海報聯展」,由大四41位學生發表38篇大學專題研究成果、武夷學院由25位學生展示15篇Matlab課程探討成果,會中並陳列武夷學院學生在台課程學習成果─Matlab機械設計設備動態電腦動態及武夷學生在台生活與學習歷程。
 工業設計系於舉105年1月7日舉辦大一至大四成果展,展出包括產品設計組(含生活科技產品設計、時尚商品設計、藝術創作設計)與交通工具設計組的三百多位同學的作品,作品琳瑯滿目,創意無限。