華梵大崙山之美攝影比賽頒獎

 由校覺室所主辦的「華梵大崙山之美攝影比賽」頒獎典禮於104年12月30日舉行,由於報名參賽者踴躍,董事長悟觀法師特別加碼增加多個獎項,另外只要參賽者到場觀禮都可領到紅包,皆大歡喜。
 許多師長相當重視這次攝影比賽,包括高柏園校長、簡江儒主任秘書、羅勝益教務長、成群豪總務長、郭朝順院長、林智玲院長皆蒞臨會場鼓勵參賽者並頒獎。
 此次「華梵大崙山之美攝影比賽」原訂得獎名額11名,增額12名,共23人得獎,特獎由外文系助教蘇韶儀小姐「光• 彩」獲得、第一名由環設系林建廷同學「緣分」獲獎、第二名則由工設系姚成學同學「夕陽餘暉」及蔡明宏校友「緣苗潘朵拉」獲獎、第三名是佛學系釋明藏「生命的渴望」及總務處楊朝欽組長「歸來」獲得。
 此次攝影比賽評審為語言中心張鴻彬主任及專業攝影師陸人老師。陸人老師評分標準強調的是創作想法、故事及獨特性,張鴻彬老師則強調的是攝影的技巧及光的掌握,兩位老師以公正方式評選。

由校覺室主辦的「華梵大崙山之美攝影比賽」報名踴躍,參賽作品多具水準,獲獎者與高校長等師長合影。