工設系畢業作品 時尚創意兼具實用

 工業設計學系畢業展「欲Be Hunger」,於4月26日至29日在圖資大樓五樓舉辦校內展,展出包含了交通工具設計、藝術創作設計、生活科技產品設計、時尚商品設計等各組約90位同學的設計作品,並將於5月13日至16日參加在台北世貿舉辦的「新一代設計展」,其中共有7項作品入圍金點新秀獎9個獎項;許多作品雖未入圍,但其創意及時尚之具有實力之設計,也相當吸睛。
 此次工設系獲得入圍的作品包括:鄭雅心的「CUBI」、李承維、譚巽言、黃瀚陞的「北極星」、李秉珈的「空氣清晰的茶几」、陳昱的「骨碌碌」、葉忠瑋「動態雕塑-鬼蝠魟」、廖文嘉、施皓真的「玩石趣」、朱倢鋙「有榖茶味」。
 工設系畢業班同學表示,希望藉由本次設計展,不僅傳達對於設計充滿熱情,且勇敢嘗試的華梵同學追求精益求精的設計概念,將源源不絕的創造理念運用不同媒材來探索更多不同的可能性,兼具多元與實用性。

工設系畢業班李秉珈的「空氣清晰的茶几」入圍「新一代設計獎」。

工設系葉忠瑋與入圍「新一代設計獎」的「動態雕塑─鬼蝠魟」作品。